В Кемерове пациента в больнице заразили коронавирусом

На медицинское обслуживание пожаловалась дочь.

В Кемерове местная жительница обвинила больницу № 11 в заражении коронавирусом. По словам девушки, в медцентре вирусом заболел её отец. О ситуации горожанка рассказала в соцсети.

«В больнице № 11, шахта Северная, город Кемерово у меня лежит папа. Ему делали операцию. В больницу он ложился с отрицательным тестом на ковид (воскресенье), а в четверг ему стало плохо и тест подтвердил ковид, его перевели в ковидное отделение», — рассказала кемеровчанка.

Родственница пациента пояснила, что кроме того, что в больнице её отца заразили страшной болезнью, в медицинском учреждении не предоставляют лекарств для лечения отца.

«Папа сказал, что лекарства не дают, только от желудка, он и ругался ходил, но ему даже не сказали, какие лекарства нужно привести. Симптомы: температура, насморк, озноб, сухость в горле, кашель. Мало того, что они заражают, так ещё и лечить не хотят, беспредел! Такими методами ковид никогда не закончится! «, — возмутилась девушка.

На публикацию горожанки обратили внимание представители Минздрава, сообщив, что разберутся в сложившейся ситуации.

«Для разъяснения сложившейся ситуации просим автора публикации уточнить в личных сообщениях ФИО пациента и номер телефона для связи», — обратились медики к автору поста.

Напомним, в минувшие сутки в Кузбассе выявили 1405 новых носителей коронавируса.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp