В Кемерове пенсионерку, потерявшую память на улице, привели домой полицейские

84-летнюю женщину обнаружили в Кировском районе.

Кемеровская пенсионерка три часа провела на улицах Кировского района, потому что забыла дорогу домой. О пропаже женщины заявили ее родственники. По информации полиции, 84-летняя женщина около 8 часов вечера вышла из дома в Кировском районе, где находилась в гостях, и пропала.

«На поиски пожилой женщины были ориентированы все наряды полиции, задействованные в системе единой дислокации. В течение трех часов сотрудники полиции обнаружили пенсионерку на одной из улиц Кировского района. Полицейские посадили ее в патрульный автомобиль, доставили и передали родственникам. Стражи порядка выяснили, что на улице у пенсионерки произошла потеря памяти, и она не могла вспомнить дорогу к дому», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.

Сотрудники полиции Кузбасса призывают граждан быть внимательнее к людям пожилого возраста. Оказавшись на улице одни, они могут растеряться, нуждаться в помощи либо стать объектом внимания со стороны злоумышленников. Если вы встретили на улице такого человека, подойдите к нему и поинтересуйтесь, не требуется ли ваша помощь, а в случае необходимости немедленно звоните в дежурную часть полиции.

Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем