В Кемерове почти даром продаётся шикарный коттедж с сауной из африканского дуба

Продавец готов уступить половину стоимости за пятиэтажный дом.

Пятиуровневый кирпичный коттедж площадью 580 кв.м. продаётся в Кемерове. Как утверждает продавец, за дом просят только половину цены от реальной стоимости. Это связано с переездом в другой регион. Объявление разместили на одном из сайтов.

Коттедж построили в 2009 году. Как уверяют нынешние хозяева, он очень тёплый. А все отделочные материалы, в том числе, сантехника, плитка, мрамор, ламинат высшего качества и привозились из Италии.

«В цокольном этаже располагается спортзал, сауна из африканского дуба с санузлом, подсобные помещения (прачечная, овощехранилище, кладовая); на следующем уровне — гараж на две машины (при желании поместится больше) с отдельной комнатой водителя или обслуживающего персонала», — говорится в тексте объявления.

Второй этаж занимает кухня — столовая, гостиная комната — салон с камином из трёх видов итальянского мрамора. На третьем этаже большая гостевая спальня с отдельным общим санузлом. Далее этаж с детской комнатой, кабинетом с застеклённой лоджией, в которой можно разбить зимний сад или оранжерею. А на пятом уровне — хозяйская комната — спальня (80м) с отдельным санузлом.

Уточняется, что коммуникации (отопление, водоснабжение, канализация) центральные. Площадь участка 16 соток. Он окружён высоким кирпичный забором. По периметру располагаются деревья, полностью закрывающие обзор извне. За небольшим исключением, вся техника и мебель остаются. Продаётся всё это великолепие за 18 миллионов рублей. Как отмечается на сайте, возможна покупка в кредит.

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: https://www.avito.ru/kemerovo

Комментарии

Рекомендуем