В Кемерове подведены итоги конкурса «Молодое лицо города»

24 июня в Театре для детей и молодёжи прошёл финал IX городского конкурса «Молодое лицо города». Среди отмеченных наградами молодых людей —  сотрудники компании «СДС Медиахолдинг Сибирь».

Конкурс проводился уже в девятый раз. Его целью в этом году, как и в предшествующих, стало создание молодого символа города на 2013 год.

Отбор конкурсантов прошел по 9 номинациям: «Персона», «Рабочая династия», «Творец», «Новатор», «Энергия жизни» и «Доброволец», «Молодой Политик», «Молодой журналист» и «Реформатор».

По итогам конкурса победителям было присуждено звание «Молодое лицо города», их имена и заслуги будут популяризированы в СМИ, в конкурсных сборниках и на баннерах города.

В компании «СДС Медиахолдинг Сибирь» спецпризом отметили  3-х молодых специалистов: в номинации «Молодой журналист» — корреспондента  телеканала «Мой город» Наталью Токмагашеву и корреспондента «Сибдепо» Андрея Шавнева, в номинации «Творец»  — руководителя студии видеопроизводства телеканала «Мой город» Бориса Афанасьева.

А вот победа в номинации «Творец» была присуждена заместителю директора ООО «СДС-Концерт» Светлане Кошкиной.

— Я был приятно удивлён, что мои старания отметили на столь престижном конкурсе, — делится впечатления после церемонии награждения Андрей Шавнев. – Понятно, что я и другие представители талантливой молодёжи, которых сегодня чествовали, делаем что-то для Кемерова не ради наград. Просто мы любим свой город и хотим, чтобы он процветал. И у каждого есть возможность внести свой вклад в это.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp