В Кемерове подвели итоги рейда по поиску пьяных водителей

За три дня в областном центре задержали 26 нетрезвых автомобилистов.

В Кемерове подвели итоги двух рейдов, прошедших в конце минувшей недели. Об этом сообщили в отделении пропаганды городской ГИБДД.

Так, за три дня инспекторы задержали 26 пьяных автомобилистов. Среди них были и те, кто попался на этом нарушении повторно.

«Во время рейда девятерых нетрезвых водителей остановили в Заводском районе, четверых — в Кировском, троих — в Ленинском, четверых — в Рудничном, шестерых в Центральном, — рассказала Сибдепо сотрудник отделения пропаганды кемеровской ГИБДД Евгения Култаева. — Среди задержанных — четыре женщины и 22 мужчины. Повторно на пьяной езде попались семь человек».

В рамках другого профилактического мероприятия — «Юный пассажир» — сотрудники Госавтоинспекции выявили четыре факта перевозки детей с нарушением ПДД. Водителей оштрафовали на три тысячи рублей.

Добавим, что всего в ходе прошедших рейдов работники ГИБДД зафиксировали около 300 нарушений правил дорожного движения пешеходами и более 700 — водителями.

Отметим, что в областном центре о пьяных автомобилистах и других нарушителях можно сообщить по телефонам 52-25-44 или 02.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: отделение пропаганды ГИБДД г.Кемерово.

Комментарии

Рекомендуем