В Кемерове подводят итоги городского конкурса «Снежный калейдоскоп»

Смотр-конкурс посвящён Году особо охраняемых природных территорий и Году экологии, объявленному в 2017 году.

С 1 по 9 декабря в Кемерове подвели промежуточные итоги городского конкурса «Снежный калейдоскоп» по районам города. В рамках смотра-конкурса кемеровчане украшали подъезды, дворовые территории, а также в конкурсе участвовали жители частного сектора.

Всего в конкурсе заявлено четыре номинации: «Новогодний подъезд», «Ледовая сказка двора», «Верность традиции» и для частного сектора — «Зимний дворик». Каждый из районов города выберет четыре претендента, которые будут представлять район на городском смотре.

«До 9 декабря районные комиссии подвели итоги на районном этапе. Победителей в каждой из четырёх номинаций направляют на городской этап. Городские победители определятся на следующей неделе. В Рудничном районе победителями стали горожане, проживающие по адресам: ул. Авроры, 6 («Ледовая сказка двора»), Кондомская, 8а («Зимний дворик»), Олега Кошевого, 28 («Верность традиции»), и проспект Шахтёров  119 (подъезд)», – рассказала Сибдепо заместитель заведующего отделом центрального управления Рудничного района администрации Кемерова Елена Иноземцева.

Награждение городского смотра-конкурса «Снежный калейдоскоп» пройдёт до 30 декабря. Победители и призёры получат дипломы и денежные премии.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем