В Кемерове полицейские выясняют обстоятельства перестрелки возле ночного клуба

Двое посетителей заведения поссорились из-за девушки.

В воскресенье, 6 сентября, около 7:00 в кемеровскую полицию поступило сообщение о выстрелах возле одного из ночных клубов, сообщила в понедельник пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

Оказалось, что двое посетителей заведения поссорились из-за девушки, через некоторое время мужчины начали перестрелку, в которой один из них получил огнестрельные ранения. Однако от госпитализации он отказался.

После разыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемых. Ими оказались мужчины в возрасте 32 и 24 года. Один из них находился в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного статьёй «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

«В результате обысков, проведённых на месте происшествия, по адресам проживания подозреваемых, а также в автомобиле одного из них, полицейские изъяли два охотничьих ружья и травматический пистолет, а также патроны различного калибра», — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьёй «Хулиганство, совершённое с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».

Оружие направлено на экспертизу. Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос об аресте подозреваемых.

Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем