В Кемерове пожилой мужчина провалился под землю

Он наступил на крышку люка.

В областном центре пожилой мужчина упал в колодец. Момент происшествия увидела женщина и помогла ему выбраться. Об опасном участке, расположенном в Кировском районе, она сообщила на платформу Кузбасс Онлайн.

«На улице Инициативная 68, люк переворачивается, когда на него наступаешь. Люк находится прямо посреди узкой пешеходной тропинки. Сегодня (21 декабря) у меня на глазах на люк наступил дедушка, крышка люка перевернулся и дедушка провалился. Я его еле вытащила. Следующему человеку может повести меньше и рядом никого не окажется», — написала очевидец происшествия (стиль и орфография автора — прим.ред.).

На момент публикации материала специалисты сайта не ответили на обращение. Его только приняли в работу. Происшествие оперативно прокомментировали в пресс-службе городской администрации.

«По данным диспетчера АО КЕМВОД, крышка будет проверена, неисправность устранят в оперативном порядке», — сообщили Сибдепо в ведомстве.

Ранее портал Сибдепо писал о том, что открытый канализационный люк заметили жители дома в Мысках прямо перед своим подъездом.

В Мысках нашли двор, где можно провалиться в Преисподнюю

Текст: Оксана Кривошеева.
Фото: https://pixabay.com/ru/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем