В Кемерове продаётся автосалон Jeep

Дилер «Нью Йорк Моторс Сибирь» выставил на продажу помещение автосалона, открытого менее года назад.

Снимок экрана 2015-01-23 в 12.41.17.png

Кемеровский дилер, специализирующийся на продаже автомобилей американских марок выставил на продажу помещение одного из своих автосалонов. Объявление размещено на сайте компании «ExpoTrade — Коммерческая Недвижимость», которая специализируется на продаже и аренде коммерческой недвижимости. За торговое помещение площадью 500 кв. м в здании колонного типа просят 40 млн рублей. При здании имеется парковка на 20 мест. 

НГС.НОВОСТИ со ссылкой на коммерческого директора дилерского центра Дмитрия Крейнина сообщает, что помещение было выставлено на продажу из-за резкого падения спроса на автомобили — из-за падения рубля продажи уменьшились в несколько раз. Он также заверил, что компания не прекращает продавать автомобили американских марок — они будут выставлены в другом автосалоне. 

Первый в Кузбассе дилерский центр марок Jeep, Chrysler и Dodge открылся в Кемерове в марте 2014 года. В проект было инвестировано 53 млн руб. В областном центре дилер продает машины американских марок: Jeep, Chrysler, Dodge, Ford, а так же Alfa Romeo.

Фото: expotradecompany.com

Комментарии

Гость
2015-01-23 17:05:06
Дмитрий Крейнин не сын ли Крейнин Игоря, который пьяный ездит по нашему городу и калечит людей??
Гость
2015-01-23 20:58:27
Да, того самого. А за сараюшку эту 40 очень дорого, очень.

Рекомендуем