В Кемерове продают «положительно заряженную» двушку всего за 6 миллионов рублей

В комплекте волшебный камень, авторский ремонт и советский вытертый коврик.

На популярном сайте объявлений появилось предложение, от которого невозможно отказаться. Выставлена на продажу двухкомнатная квартира, находящаяся в Кемерове на Притомском проспекте 7-а. Жилая площадь – всего 36 квадратных метров. Однако в квартире выполнен «авторский ремонт».

«Квартира в отличном состоянии, с авторским ремонтом, включающим в себя продуманную эргономику и отделку натуральными материалами, такими как: паркетная доска Мербау родом из Латинской Америки; в отделке балкона – камни с Уральских гор, а ванной комнаты – натуральный, положительно заряженный камень Оникс», — говорится в объявлении.

За такую особенную квартиру просят всего-навсего 6 300 000 рублей. Обратите внимание на коврик. Будем надеяться, милая деталь интерьера также достанется новому владельцу. Чем хороши и полезны паркетная доска из Латинской Америки, камни с Уральских гор и, главное, положительно заряженный «Оникс», в объявлении не указано. А зря, поскольку внешний вид квартиры явно оставляет желать лучшего. Однако автор объявления не сдаётся.

«Удобный высокий этаж позволит быть далеко от городского шума и пыли. Большая функциональная кухня, просторная ванная комната, вместительная гардеробная, застекленная лоджия дополнят Ваше комфортное проживание», — настаивает продавец.

Текст: Агата Рыжова.
Фото: https://pixabay.com/ru/, https://www.avito.ru

Комментарии

Рекомендуем