В Кемерове пройдёт «Ночь живых мертвецов»

«ВыХод» предлагает кемеровчанам сыграть в новый вид квестов 26 и 27 августа.

26 и 27 августа в одном из заброшенных кемеровских зданий пройдут игры «Ночь живых мертвецов», организатором которых является реалити-квест «выХод».

«Мы придумали новый сезонный формат квестов, которые проходят не в обычных локациях, а в естественной среде, — рассказала Сибдепо одна из организаторов акции Светлана Моторева. – В данном случае мы написали сценарий для заброшенного здания и его прилегающей территории, там и случится зомби апокалипсис. Все, кто уже побывал на «Ночи живых мертвецов» получили огромные впечатления. Некоторые даже говорили, что порой теряли связь с реальностью: настолько реалистично воплощается история».

Собеседница издания отметила, что подобные игры в Кемерове уже проходили, например, «Дозор». Однако «Ночь живых мертвецов» проходит в совершенно другом формате. В играх «Ночи» участвуют 6 команд, в составе которых — от 4 до 6 человек. Игрокам нужно в течение 75 минут решить все задачи и спастись от кровожадных зомби, которые появились в результате незаконного эксперимента по созданию биологического оружия. Причём, в отличие от традиционных реалити-квестов, в играх будут участвовать 10 аниматоров, которые сумеют пощекотать даже самые крепкие нервы.

«Игры проходят в заброшенном пятиэтажном здании, — пояснила Светлана Моторева. – Перед каждой игрой мы звоним участникам и объясняем, что нужно надеть, взять, а что категорически запрещено. Потом, уже на месте, проводим инструктаж по технике безопасности».

Стоит отметить, что игры проходят каждую пятницу и субботу поздно вечером: в 21:00 и 23:00. Минимальный возраст участников – 16 лет.

Забронировать место в игре можно на сайте или по телефону: 8-923-503-66-99.

Текст: Анастасия Прокудина.
Фото: выХод
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp