В Кемерове пройдёт месяц хорроров и триллеров под открытым небом

Посмотреть страшные фильмы можно будет в «Кузбасскино».

В «Кузбасскино» июль объявили месяцем страшных фильмов под открытым небом. Триллеры и хорроры можно будет посмотреть каждую пятницу в летнем кинозале под открытым небом в 22:00.

«Летний кинотеатр работает у нас с июня по август уже не первый год. В прошлом году мы показывали итальянские комедии. В этот раз решили показать хорроры. Потому что ночь, темно, под открытым небом – это совсем другие ощущения. Думаем, зрители оценят», — рассказали Сибдепо в «Кузбасскино».

Первый показ состоится в ближайшую пятницу – 6 июля. В этот день в кинотеатре покажут фильм-катастрофу «Дыши во мгле», где главные герои пытаются спасти человечество от тумана, поглотившего мир.

В пятницу 13 июля зрителям представят фильм, основанный на реальных событиях «Незнакомцы: Жестокие игры». Кинолента рассказывает о незваных гостях, которые намерены выяснить, насколько сильно каждый из членов семьи хочет жить.

20 июля зрители смогут посмотреть психологический триллер «Логово монстра». А в последнюю пятницу июля – фильм «Истерия».

Если во время показа будет прохладно, всем желающим выдадут тёплые пледы. А в случае дождя кинопоказ перенесут в кинозал. Стоимость билетов на сеансы составляет 150 рублей.

В кинотеатре отметили, что в августе серия показов под открытым небом продолжится. Планируется, что в «Кузбасскино» покажут ещё две итальянские комедии, а также проведут акцию в рамках Всероссийской «Ночи кино».

Текст: Анастасия Прокудина.
Фото: pixabay.com.

Комментарии

Рекомендуем