В Кемерове пройдёт вечер в поддержку телеведущей, пострадавшей в ДТП

Инициатором сбора средств на вечеринке выступил диджей Саунд.

В пятницу, 11 сентября, в кафе-баре “Маяк” состоится благотворительный вечер в поддержку телеведущей местного канала Оксаны Фолиной, которая недавно пострадала в ДТП и до сих пор находится в коме. Инициатором сбора средств на вечеринке выступил диджей Саунд. Вход на событие будет стоить 200 рублей, все средства пойдут на лечение Оксаны Фолиной.

“Я лечу в Кемерово играть в баре “Маяк”. Весь свой гонорар я перечисляю Оксане Фолиной, которая попала в аварию, — написал Саунд на своей странице в соцсети. – На вечеринке мы поставим урну и попытаемся собрать средства ей в помощь. Друзья, Кемерово – маленький город, мы все и всегда были одной командой, в беде давайте оставаться такими же и помогать друг другу”.

JSBrGfyq_U8

Как рассказала Сибдепо подруга телеведущей Зинаида Алгайкина, состояние Оксаны Фолиной по-прежнему остаётся тяжёлым.

“Врачи говорят, что никаких изменений пока нет, — сказала Зинаида Алгайкина в разговоре с корреспондентом Сибдепо. – Должно пройти достаточно времени до того, как Оксана придёт в себя. Мы ждём этого момента и собираем средства на её реабилитацию, для этого понадобиться большая сумма”.

Диджей Саунд – бывший кемеровчанин, но сейчас он живёт и работает в Москве. Он работал арт-директором ночного клуба “Неон”.

fe3TQc4K26Y

Напомним, громкое ДТП случилось в Кемерове 29 августа в 2:09. Водитель автомобиля Porsche Cayenne Владимир Гутников, двигаясь по ул. Красноармейская со стороны ул. Мичурина в сторону ул. Соборная, совершил столкновение с автомобилем МАЗ, двигавшимся впереди в попутном направлении. В результате ДТП пострадал сам водитель, а также пять его пассажиров,у которых диагностировали травмы различной степени тяжести. Одной из пострадавших оказалась телеведущая Оксана ФолинаВладимир Гутников в результате ДТП получил сотрясение головного мозга, был доставлен в больницу и самовольно покинул медучреждение утром следующего же дня.

В отношении водителя возбуждено уголовное дело по статье 264 уголовного кодекса «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Видео: Goolge Images, vk.com, Сибдепо.
Фото: Google Images.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем