В Кемерове пропал четырёхлетний ребёнок

К полицейским обратилась мать мальчика.

Кемеровчанка обратилась за помощью к полицейским и рассказала, что её четырёхлетний сын пропал вместе с бабушкой. Самостоятельные поиски результатов не дали.

По словам горожанки, рано утром она ушла на работу и оставила мальчика со своей матерью. Когда же вернулась, то родственников в квартире не было.

«На розыск пропавшего несовершеннолетнего были ориентированы все экипажи, задействованные в системе единой дислокации, привлечены сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции и инспекторы ПДН», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

В итоге, правоохранители нашли малыша в соседнем доме. Сотрудники полиции выяснили, что бабушка не предупредила родителей ребёнка и пошла вместе с ним в гости. Там она распивала спиртное, а внук спал в одной из комнат.

В ведомстве отметили, что в отношении матери мальчика составили протокол по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по воспитанию и содержанию несовершеннолетних». Ей грозит штраф в размере до 500 рублей.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем