В Кемерове прошли соревнования среди инструкторов по вождению

В ежегодном конкурсе участвовали 14 инструкторов по вождению из разных автошкол областного центра.

В Кемерове состоялся ежегодный конкурс на звание лучшего инструктора по вождению. В мероприятии участвовали 14 представителей городских учебных организаций.

Сначала инструкторы отвечали на вопросы теоретического экзамена. Их мастерство оценивалось по затраченному времени на прохождение этапа.

Затем в практической части конкурса участники выполняли все задания, предусмотренные экзаменом на право управлять автотранспортом. В конечном итоге учитывались не только правильность выполнения каждого манёвра, но и затраченное на него время.

«По результатам прохождения этапов соревнований лучшим инструктором по вождению города Кемерово был признан Тимофей Александров. Вторым стал Владимир Гусаков. Третье место занял Андрей Сартаков. Лучшим на этапе «Знание правил дорожного движения» также был признан победитель конкурса Тимофей Александров. А победа на этапе вождения транспортного средства досталась Ренату Мустафину», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

3 ноября в межрайонном экзаменационном отделе УГИБДД ГУ МВД РФ по Кемеровской области прошла церемония награждения. Победителю и призёрам вручили грамоты, вымпелы и кубки.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем