В Кемерове прошёл благотворитель­ный йога-марафон

На мероприятии удалось собрать около 8 тысяч рублей.

В кемеровском спортивно-развлекательном комплексе «Арена» прошёл IV благотворительный йога-марафон. В течение пяти часов все желающие могли попробовать различные направления йоги, такие как кундалини-йога, хатха-йога, детская йога, славянская гимнастика и другие. Каждое занятие длилось по 30 минут, а их стоимость кемеровчане определяли самостоятельно — фиксированной цены входа на мероприятие не было.

«К нам пришло примерно 50 человек, — сообщила Сибдепо организатор мероприятия Ольга Оскирко. — Самому маленькому участнику — около трёх лет, а самому возрастному — почти 60. Многие, из тех, кто пришёл, никогда не занимались йогой».

По словам собеседницы издания, на мероприятии удалось собрать около 8 тысяч рублей. Половина собранных средств пойдёт в благотворительный фонд «Счастье детям» на лечение Томилиной Ольги. На остальные средства организаторы купят материалы для творчества, которые передадут Чумайскому краеведческому музею. Также планируется  купить памперсы для детского приюта «Тёплый дом».

В следующий раз подобное благотворительное мероприятие пройдёт в Международный день йоги, 26 июня.

Текст: Анастасия Прокудина.
Фото: Никита Анульев/Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Фоторепортажи

Загрузить ещё

Комментарии

Рекомендуем