Кемеровчане продадут свои старые вещи на аукционе

В Кемерове пройдёт гаражная распродажа. 

369823139.jpg

В доме йоги «Мудра» 24 января кемеровчане распродадут старые вещи. В сообществе события сказано: «Приносите разные штуки. Мы их будем продавать. Вместе. И покупать». Сообщается также, что 80 процентов от продажи достанется бывшему владельцу вещи, остальные 20 процентов – дому йоги.

«Зимой нам не хватает мест для общения, поэтому мы решили провести такую распродажу, — рассказал Сибдепо организатор Андрей Отинов. – Летом, например, у нас в городе проводится «Арбат на Весенней». Я жил в Новосибирске, там тоже в Берёзовой роще проходят подобные ярмарки. На нашу распродажу люди принесут антикварные вещи, а главное, пообщаются».

По словам организатора, что-то купить или продать сможет любой желающий. Но продавцам нужно будет заранее сообщить о своём намерении. В дом йоги можно будет прийти и просто так – поглазеть. Тем более, что некоторые кемеровчане принесут туда интересные раритетные вещи, например, тибетский молитвенный барабан, которому больше ста лет.

10911283_650906108348408_7431894987025713198_o.jpg

Пока только 18 человек изъявили желание участвовать, среди них есть и известные люди города, например, кинокритик Михаил Бондаренко, редактор радио «Кузбасс FM» Александр Винокуров и другие.

На продажу будут выставлены музыкальные пластинки, одежда и другие винтажные или сделанные своими руками вещи. Например, галоши, галстуки и даже зеркало из Индии 19 века. 

Фото: google.images.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем