В Кемерове работодатели заставили публично извинятся бывшую сотрудницу

Женщина оскорбила популярный медцентр и его директора в социальной сети.

В Кемерове судебные приставы обязали гражданку разместить в соцсети «ВКонтакте» запись с опровержением сведений, которые порочат честь и достоинство взыскателя. Ранее женщина работала в одном из медицинских центров города и, уволившись от туда, написала в группе «Чёрный список» текст, в котором оскорбляла центр и его директор.

«С учётом характера, содержания информации и степени ее распространения Заводский районный суд г. Кемерово обязал гражданку публично опровергнуть порочащие честь и достоинство директора медицинского центра сведения. Ранее опубликованное сообщение было удалено из группы», — сообщили Сибдепо в пресс-службе УФССП России по Кемеровской области.

После того, как женщине вручили требование, она разместила в социальной сети опровержение. Исполнительное производство, находящееся у судебных приставов, окончено фактическим исполнением.

Как стало известно корреспонденту онлайн-журнала от осведомлённого источника, медицинским центром, на который пожаловалась кемеровчанка, оказался «Ваш доктор». В сообщении, размещённом женщиной на странице группы социальной сети, говорилось о том, что в медучреждении часто задерживают зарплату, используют старое оборудование и на всём экономят. Кемеровчанка также оскорбила лично директора центра, назвав его жадным и сказав, что его нужно привлечь к уголовной ответственности за мошенничество. Кроме того, говоря о том беспределе, который якобы творится, она призывала других экс-работников написать на директора жалобу в прокуратуру.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: https://pixabay.com/

Комментарии

Рекомендуем