Соцсети: в Кемерове ребенку со сломанным позвоночником никто не оказал помощь

Мальчик получил травму в школе и его отправили домой одного.  

Жительница Кемерова рассказала про “ужасный случай”, который произошел с ее сыном. Ученик школы №99 в областной столице травмировался во время потасовки с другими школьниками. Как сообщила кемеровчанка, на ее сына упал другой парень, после чего его отправили домой одного. По словам матери ребенка, ему не была оказана никакая первая помощь в стенах образовательного учреждения.

“21.04 в 10:20 произошёл ужасающий случай. Мне поступил звонок от классного руководителя, сказал, что моего сына оправили домой. <…>Сын со слезами дошёл до дома, мне пришлось самой везти его в травмпункт. Там нам сделали рентген, снимок врач не смог расшифровать! И сказал приходите завтра. 22.04 в 11:00 просидели очередь на МРТ, в 12:30 сделали МРТ и опять отправили домой!!! И сказали ждать до понедельника. Ребёнок с болью находиться дома”, — написала горожанка в соцсетях.

Также женщина добавила, что вчера, 23 апреля, она повторно обратилась в травмпункт, чтобы понять, почему ее сына беспокоят сильные боли. В итоге, ей сообщили, что у мальчика компрессионный перелом позвоночника, но госпитализировать его можно только в понедельник из-за отсутствия врачей.

К слову, директор школы, по словам горожанки, игнорирует звонки матери травмированного ученика. Она считает, что все права ее ребенка со стороны образовательного учреждения нарушены.

Минздрав Кузбасса прокомментировал сообщение, уточнив данные ребенка и его матери, чтобы разъяснить все обстоятельства сложившейся ситуации и принять необходимые меры.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp