В Кемерове отчим жестоко убил двухлетнюю дочь

Уголовное дело рассматривают в суде.

В Кемеровской областном суде началось рассмотрение уголовного дела в отношении мужчины из Кемерова, которого обвиняют в жестоком убийстве двухлетней падчерицы. Эту информацию Сибдепо подтвердили по областном управлении СК.

Напомним, ранее мы сообщали, что в конце 2018 года мужчина, который на тот момент являлся сотрудником ФГУП «Охрана» и в отсутствие своей сожительницы находился дома в выходной день, убил двухлетнюю падчерицу из-за раздражавшего его плача. Мужчина завёл ребёнка в ванну, скрутил лейку от душа и заливал воду в горло ребёнку, пока девочка не умерла.

По данным источника Сибдепо, скрыть тело убитой дочери мужчине помогла его сожительница: закопанный труп ребёнка только через несколько месяцев нашли на одном из кемеровских кладбищ. Причём о преступлении узнали только благодаря бабушке погибшего ребёнка, которая, потеряв внучку, обратилась в правоохранительные органы: только тогда мужчина указал, где было спрятано тело падчерицы.

«Мужчина убил дочь бывшего друга. До этого он «увёл» у друга жену и стал сожительствовать с ней. К появлению ещё и ребёнка, которому должен был стать папой, видимо, был не готов», — сообщил Сибдепо источник.

Как уточнили Сибдепо в пресс-службе областной прокуратуры, в этом уголовном деле мать погибшей девочки фигурирует в качестве свидетеля.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: pixabay.com.

Комментарии

Рекомендуем