В Кемерове сдали две пятиэтажки и таунхаус

Новосёлами в загородном посёлке Европейские провинции стали 65 семей.

В преддверии Дня строителя в Кемерове сдали пятиэтажки и таунхаус. Новые жилые дома расположились в загородном посёлке Европейские провинции.

«Новые дома построены из экологически чистого строительного материала – кирпича (выпускает Мазуровский кирпичный завод). В пятиэтажном доме по адресу ул. Лазурная, 5 клиентам предложены двух- и трёхкомнатные квартиры под самоотделку площадью от 56 до 81 кв.м. Во второй пятиэтажке (ул. Лазурная, 6) – одна-, двух- и трёхкомнатные квартиры площадью от 32,65 до 67,56 кв.м», — уточняет пресс-служба холдинговой компании «СДС».

В свою очередь, таунхаус представляет собой 5 двухэтажных квартиры площадью до 154 кв.м с изолированных входом и гаражом на два автомобиля.

Уточняется, что в настоящий момент в Европейских Провинциях сдано 6 многоквартирных домов и 2 таунхауса. Всего здесь планируется возвести 24 дома и 10 таунхаусов. Это 1097 квартир общей площадью 72 739,40 кв.м.

Инвестором строительства выступает ООО «СДС-Финанс». Заказчик строительства – ООО «СДС-Строй». Генеральный подрядчик — ООО «Строительная компания «Кемеровский ДСК».

Фото: пресс-служба ХК «СДС»

Комментарии

Рекомендуем