В Кемерове школьник пропал и нашёлся накануне 1 сентября

Мальчика нашли поздно вечером.

В Кемерове сотрудники полиции разыскали и передали матери без вести пропавшего девятилетнего мальчика, сообщила пресс-служба областного ГУ МВД,

Сообщение о пропаже девятилетнего кемеровчанина проявилось ближе к вечеру 31 августа. Около 17.00 мама мальчика обратилась в полицию — она рассказала, несколько часов назад ушел и не вернулся домой ее сын.

«Сотрудниками полиции были развернуты масштабные мероприятия по установлению местонахождения мальчика. В его поисках участвовали инспекторы по делам несовершеннолетних, сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции. Ориентировка с приметами ребенка была передана патрульным нарядам полиции, задействованным в системе единой дислокации. К поискам подключились также волонтеры. Стражи порядка обследовали дворы и детские площадки, улицы города и районы, где мог гулять несовершеннолетний», — сообщили в ГУ МВД.

В результате около 21:00 сотрудники группы немедленного реагирования УМВД России по г. Кемерово заметили мальчика на проспекте Октябрьском в районе дома № 53. В настоящее время ребенок передан матери.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем