В Кемерове снова отключают горячую воду

В некоторых домах её не будет до двух недель.

С 15 июня в Кемерове начался новый этап отключения горячей воды. Он затронет дома в нескольких районах города.

Подробную информацию о начавшемся отключении разместили на сайте администрации  Кемерово.

«Отключение горячей воды будет осуществлено в Центральном, Кировском и Ленинском  районах города. В Центральном районе гидравлические испытания на данном этапе будут проходить лишь в следующих границах: р. Искитимка, четная сторона ул. Соборная до ул. Луговая, ул. Луговая до Пионерского бульвара, ул. Пионерский бульвар от ул. Луговая до пр. Октябрьский, пр. Октябрьский до ул. Волгоградская, ул. Волгоградская от пр. Октябрьского до пр. Притомского. В Ленинском районе от горячей воды будут отключены дома на пр. Октябрьский, пр. Ленина и бульваре Строителей». В Кировском — кварталы:№14, 21, 21а, 31, «Строммаш», «Стройгородок». — сообщается в пресс-релизе.

При этом период отключения не обязательно продлится запланированные две недели:

«Все будет зависеть от того, как пройдут гидравлические испытания. Возможно, будет принято решение о досрочной подаче горячей воды», — сообщили корреспонденту «Сибдепо» в муниципальном бюджетном учреждении «Жилкомцентр».

Первый этап испытаний проходил с 25 мая 7 июня. Последними специалисты протестируют коммуникации нескольких кварталов Кировского района — это произойдет с 6 по  19 июля.

Текст: Алексей Семёнов.
Фото: pixabay.com

Комментарии

Рекомендуем