В Кемерове сбили двух пешеходов на «зебрах»

В одной из аварий пострадала девочка-подросток.

service (2).jpg

В областной столице в один день, 16 января, произошли две аварии с участием пешеходов, причем в обоих случаях автомобилисты сбивали людей на пешеходных переходах.

Как рассказали Сибдепо в отделе пропаганды областной ГИБДД, вечером 16 января, около 21:00 на улице Ворошилова, напротив дома №19, девушка-водитель автомобиля Аudi Q3, ехавшая от проспекта Химиков, сбила 14-летнюю школьницу. Девочка-подросток была ярко и заметно одета и при этом двигалась по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП ребёнок получил травмы. По предварительным данным, авария произошла по вине водителя Аudi.

А несколькими часами раньше, около 15:00 16 января на проспекте Ленина, напротив дома №33, водитель автомобиля Нyindai Solaris, ехавший на Дзержинского от Красноармейской, при повороте на Ленина сбил человека, который переходил «зебру» на зелёный сигнал светофора. Пешеход также был травмирован.

Напомним, совсем недавно в течение суток на одной и той же улице, Терешковой, на разных «зебрах» кемеровскими автолюбителями были травмированы два пешехода. И в том и в другом случае в ДТП были виноваты водители.

Фото: отдел пропаганды областной ГИБДД.

Комментарии

Рекомендуем