В Кемерове соревновались лучшие спортсмены Сибири по КУДО

Кемеровская команда заняла 3 место.

6 декабря в Кемерове прошло открытое первенство и чемпионат по КУДО памяти святого великого князя Александра Невского. Всего в соревнованиях выступили 65 человек из Красноярска, Железногорска, Омска, Томска, Новосибирска, Новокузнецка, Топок и Кемерова.

«Состязания прошли очень хорошо. Накал был серьёзный. Первое место заняла команда из Новосибирска, второе – из Томска. Третье место разделили участники из Кемерова и Омска. Одни из самых лучших и зрелищных  боев провели: Панкратов Андрей и Кокорин Кирилл – оба спортсмена из Кемерова, они заняли первые места в своих категориях. Соревнования закончились благополучно, серьёзных травм не было, несмотря на то, что КУДО – полноконтактный  и жёсткий вид спорта», – рассказал корреспонденту Сибдепо вице-президент Федерации КУДО России в СФО Александр Берлинтегер.

В следующем году организаторы соревнований планируют  провести Открытый Чемпионат Кемеровской области и Первенство города Кемерово по КУДО. Отмечается, что в этом году число участников выросло в 1,5 раза по сравнению с прошлым годом.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: Максим Лисов/Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем