В Кемерове состоялся «Кубок Prology. Автозвук. Бои без правил»

Накануне в Кемерове в парке отдыха «Антошка» прошло настоящее звуковое шоу «Кубок Prology. Автозвук. Бои без правил». Соревнования по автозвуку проходят в Кемерове уже 9 лет.

Отмечу, что российскому соревновательному автозвуковому движению уже более 20 лет. На сегодняшний день в России проводятся соревнования по шести различным методикам судейства, но, неизменно, самое большое количество зрителей и участников собирают соревнования, основанные на замере звукового давления в салоне автомобиля. Соревнования «Бои без правил» проводятся по упрощенной методике, без сложных правил и специальных дисков, поэтому, принять участие в них может каждый владелец автомобиля, фанат качественного звука.

По традиции соревнования прошли в 6 классах: «Бескузовная мототехника», «Лёгкая категория», «Средняя категория», «Тяжёлая категория», «Супертяжеловесы», «Экстрим».

Кроме соревнований по автозвуку, зрителей ждёт насыщенная культурная программа, конкурс красавиц «Мисс Автозвук-2013», конкурсы и призы. Впервые в Кемерове весь день на площадке соревнований «Кубок Пролоджи. Автозвук. Бои без правил» уникальный музыкальный трансформер «ПРОЛОЗАВР 2.0», построенный на компонентах Prology.

Комментарии

Рекомендуем