В Кемерове сотрудника УК убили трубой на работе

Коллега погибшего пойдёт под суд.

В Кемеровской области перед судом предстанет житель областного центра, который избил знакомого до смерти, но для следствия придумал другую версию, сообщила пресс-служба областного СУ СК.

По версии следствия, в марте текущего года обвиняемый поссорился со своим 35-летним знакомым, мужчины подрались и один ударил другого металлической трубой по голове. После чего мужчина, чтобы отвести от себя подозрения, позвонил сожительнице своей жертвы и пояснил, что ее сожитель якобы упал с лестницы и ударился головой об лопату. Женщина вызвала «скорую помощь», и потерпевшего госпитализировали, однако в медицинском учреждении он  скончался.

«Мужчины работали вместе в УК и конфликт между ними начался в помещении слесарной мастерской на работе. До определённого момента версия несчастного случая была основной, пока судмедэксперт не указал, что травмы головы, которые получил погибший, просто не могли быть получены при падении и случайном ударе — там было нескольких воздействий твердого тупого предмета, образование травмы при падении исключено», — сообщили в СК.

И хотя дело уже передали в суд, сотрудник УК по-прежнему продолжает настаивать на том, что не трогал своего коллегу.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем