В Кемерове сотрудница полиции спасла жизнь отчаявшейся многодетной матери

Та позвонила ей в критический момент.

В Кемерове инспектор ПДН Наталья Корзюк спасла женщину от необдуманного поступка, сообщила пресс-служба областного ГУ МВД. Девушке из отдела по делам несовершеннолетних позвонила 41-летняя жительница Центрального района и рассказала, что она устала от жизни. Причём звонила кемеровчанка, стоя на подоконнике окна своей квартиры на большой высоте. Наталья Корзюк немедленно отправилась к кемеровчанке.

Как уточнили Сибдепо в пресс-службе ГУ МВД, инспектор ПДН была давно знакома с позвонившей ей кемеровчанкой, знает, что та является матерью пятерых детей, что в семье трудная ситуация и что женщина от усталости периодически впадает в депрессию.

«В момент появления сотрудницы полиции кемеровчанка стояла на подоконнике своей комнаты, расположенной на 6 этаже общежития. Мгновенно оценив ситуацию и имеющиеся риски, майор полиции Корзюк сумела найти нужные слова и протянула кемеровчанке руки, повторяя, что все будет хорошо. Когда сотрудница полиции смогла приблизиться к отчаявшейся горожанке, она резко сдернула ее с подоконника», — сообщили в ГУ МВД.

До приезда медиков Наталья Корзюк беседовала с кемеровчанкой. Сейчас, спустя несколько дней после того, как кризис миновал, кемеровчанка поблагодарила сотрудницу полиции за то, что она вовремя оказалась рядом с ней.

 

Текст: Родомир Семёнов.
Фото: pixabay.com.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем