В Кемерове спасли терпящего бедствие кота у вокзала

Животное жило на дереве четыре дня.

В Кемерове уличный кот попал в трудную ситуацию и вынужден был провести на дереве четыре дня. О несчастном положении животного в соцсети сообщила жительница города, которая безуспешно пыталась спасти кота.

«Напротив железнодорожного вокзала с пятницы на дереве сидит кот. Уже четвёртый день он не в силах самостоятельно слезть с огромного дерева, так как забрался на самый верх. Он сидит и зовет на помощь — постоянно кричит. Каждый день идет дождь с сильным ветром. Кот уже выбился из сил, но он не может самостоятельно спуститься. Служба спасения приезжала в воскресенье, объяснив, что они не смогут с помощь лестницы снять его так как очень высоко и нужна спецтехника, услуги которой стоят 2 000 рублей. До настоящего времени он находится на дереве», — написала женщина.

Кемеровчанка попросила горожан в соцсетях помочь несчастному животному, и на просьбу откликнулись. Вот только кот с дерева пропал.

«Я увидел пост в соцсети, подъехал. Кота на дереве уже не было, обошёл ещё вокруг все на два раза. Вокруг довольно грязно  если он спустился сам, то были бы видны следы лап. Но и их тоже нет. Наверняка кто-то всё-таки снял кота», — рассказал Сибдепо кемеровчанин Александр.

Текст: Белла Рамзанова.
Фото: vk.com

Комментарии

Рекомендуем