В Кемерове спасли троих человек, находившихся при смерти

Спасатели отчитались о своей работе.

Оперативная помощь кемеровских спасателей помогла сохранить жизнь трём жителям Кемерова, сообщила пресс-служба Кемеровской городской службы спасения.

Первый сигнал с просьбой открыть дверь квартиры поступил от жителя Рудничного района. По словам заявителя, он услышал громкие стоны и хрипы из соседней квартиры.

В той квартире, что вызвала тревогу у кемеровчанина, проживает 59-летний сосед мужчины. Приехавшим на вызов спасателям пришлось проникнуть в квартиру через окно первого этажа.

«На диване без сознания лежал мужчина и издавал сильные хрипы. По указанному адресу дополнительно приехала бригада медиков. Предварительно, мужчина впал в диабетическую кому. Спасатели помогли транспортировать больного до кареты скорой помощи. Два других инцидента произошли с жительницами Заводского и Рудничного районов. В обоих случаях родственники не могли попасть в квартиры к пенсионеркам – 72 и 86 лет», — сообщило ведомство.

Выяснилось, что пенсионерки находились без сознания; пострадавшие были переданы бригадам скорой помощи с предварительным диагнозом «инсульт».

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp