В Кемерове стало слишком чисто после субботника, жительница решила это исправить

И выбросила кучу хлама с собственного балкона.

В минувшие выходные жители всего Кузбасса массово вышли на субботник. И пока тысячи активистов убирали город от мусора и грязи, в Кемерове женщина избавлялась от ненужных вещей с собственного балкона. Очевидцы записали этот процесс на видео и опубликовали в соцсетях.

Судя по кадрам, с балкона 7-го этажа женщина сбросила вниз огромное количество мусора. Вся площадка под окнами устлана ненужным хламом.

«Комсомольский 49 бабуля чистит балкон»,  — сообщил очевидец.

Подписчики группы, в которой появилась видеозапись инцидента, по-разному отреагировали на происшествие. Кто-то посчитал, что жительница Кемерова решила, что после субботника в городе стало слишком чисто. Кто-то уверяет, что у горожанки проблемы с головой. Третьи заметили, что в увиденном нет ничего страшного, после того, как вещи оказались на улице их могли собрать и вывезти.

«Это, ужасно. Мы тут на субботнике чистили. А сегодня приехали с дачи, весь двор в пакетах и бумагах. Интересно, где были люди? Они всё это видели и слышали. Дети гуляют, люди ходят. А если на голову с 7 этажа. Причем это уже 3-й раз. Бедный дворник!» — написала жительница Кемерова.

На видеосъемке видно, что пенсионерка скидывает вниз предмет, тот ударяется о балкон на нижнем этаже и падает на землю с громким металлическим звуком.

Текст: Родомир Семёнов.
Видео: Инцидент Кузбасс ВК
Фото: https://pixabay.com/ru/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем