Кемеровские строители напали на бригадира

Двое с ножами напали на одного безоружного.

Накануне вечером бригадир находился рядом со строительным объектом. Кемеровчанин сидел в своей машине, как вдруг задняя дверь автомобиля открылась и к пострадавшему подсел бывший подчиненный. Мужчины разговорились на различные темы. Внезапно на место рядом с водителем подсел еще один бывший сотрудник стройки. Нетрезвые злоумышленники стали просить начальника выдать остаток их зарплаты. По мнению нарушителей, пострадавший присвоил эти деньги себе. Однако потерпевший с ними не согласился и отказался выплачивать наличные. В результате один из нападающих достал пистолет и нацелился прямо в голову бригадира. Мужчина начал отбиваться и сломал дуло пистолета. Оружие оказалось игрушечным.

Как сообщили в пресс-службе областного МВД, «после этого сидевший сзади нападающий плотно обхватил шею водителя своей рукой и приставил к его спине нож. Второй нож его подельник приставил к горлу жертвы. Между мужчинами завязалась борьба, хозяин автомобиля пытался защищаться. Он пробовал что-то объяснить напавшим, когда почувствовал удар ножом под лопатку. Раненому удалось выбраться из машины и позвать на помощь. Рабочие со стройки вызвали полицию и врачей. Воспользовавшись возникшей суматохой, подозреваемые скрылись, прихватив с собой барсетку пострадавшего».

Вскоре злоумышленников задержали по горячим следам. Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело. На время следствия подельники будут находиться под арестом.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем