В Кемерове требуют изменить движение общественного транспорта в вечернее время

Пока речь идёт об одном районе.

Жители Кемерова просят городские власти пересмотреть движение общественного транспорта в вечернее время. В частности, речь идёт о Рудничном районе.

Обращение опубликовали на платформе Кузбасс Онлайн. По словам автора, после восьми вечера из этой части города не уехать.

«Сложно добраться в вечернее время с Радуги в Ленинский район, Маршрутки 31т и 40т после 20:30 уже не ходят. Зато есть маршруты, которые идут до СКК «Октябрьский» (это 163,179 и тд) возможно ли сделать так, чтобы те, кто едет до СКК «Ооктябский» ехали хотя бы до Волгоградской? Или продлите режим работы 31 маршрутки», — написал автор обращения.

Специалисты портала сообщили, что ответственные службы обратят внимание на это предложение.

«По информации МБУ «УЕЗТУ», вопрос будет рассмотрен при составлении расписание на осенне-зимний период», — уточняется в ответе.

Отметим, что последнее время в адрес городских властей поступает большое количество сообщений о пересмотре транспортных маршрутов, а также об изменении организации движения. Например, житель областного центра предложил организовать двустороннее движение по ул. Пролетарской на участке от ул. Сарыгина до пр. Ленина. По мнению автора обращения, это поможет разгрузить другие дороги.  В администрации Кемерова сообщили, что поддерживают идею. В настоящий момент определяется источник финансирования.

Ещё раньше жители областного центра попросили продлить популярный автобусный маршрут №18т. Он ходит от ФПК до микрорайона Шалготарьян. Подробности в прошлом материале Сибдепо.

В Кемерове просят продлить схему движения востребованной маршрутки

Текст: Матвей Романов.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем