В Кемерове трое с ножом напали на 20-летнего парня

Молодой человек сейчас в больнице.

В Кемерове 20-летний парень попал в больницу с ножевым ранением после того, как на него напали трое мужчин. Информация о преступлении и фотография последствий инцидента появилась в соцсетях 29 мая. По словам автора записи, после ранения жертву преступления ещё и ограбили.

«26 мая было разбойное нападение с ножевым ранением, трое нерусских избили 20 летнего парня в 18:00, в 19:00 увезла реанимация. Нападавшие забрали сумку и телефон», — сообщил автор фото.

По данным автора, нападение произошло на Октябрьском, 91 в Ленинском районе города.

В пресс-службе областного ГУ МВД Сибдепо прокомментировали информацию об ограблении. По данным полиции, ножевое ранение нанесли знакомые пострадавшего. Сейчас полиция проводит доследственную проверку.

«26 мая около 21:00 в дежурную часть кемеровской полиции поступил сигнал о том, что во дворе жилого дома в Ленинском районе областного центра находится раненый 20-летний мужчина. Прибывшие на место сотрудники полиции выяснили, что между потерпевшим и его знакомыми произошел конфликт, в результате которого кемеровчанину были причинены телесные повреждения», — сообщила пресс-служба ГУ МВД.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: pixabay.com, vk.com/inc_kuzbass
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем