В Кемерове в столкновении четырёх автомобилей погиб мужчина

Смертельно травмированного водителя зажало в салоне автомобиля «Волга».

8b3e94ed2b79a15585a1a25a87d235e5.jpg

Сегодня утром, около 8 часов, на пересечении улиц Красноармейская и Щетинкина столкнулись сразу четыре автомобиля: КамАЗ, «Волга», Toyota Carina и микроавтобус Istana. Как сообщили в Кемеровской службе спасения, водитель одной из машин погиб на месте. Остальные участники дорожного происшествия не пострадали. 

eUwOLQcCD3M.jpg

«Сообщение об аварии поступило в Кемеровскую службу спасения в 8.15. На место выехал экипаж спасателей. К сожалению, спасать уже было некого – погибший водитель автомобиля Волга был зажат, спасатели его деблокировали», — сообщила Сибдепо пресс-секретарь Кемеровской службы спасения Анна Красвитина. 

j40c3qskcbQ.jpg

Также сегодня, 10 декабря, около 5 часов утра, произошло ещё одно ДТП. На перекрёстке Советского проспекта и улицы Мичурина столкнулись ВАЗ-2106 и ВАЗ-2113. 

2-2.jpg

«Авария произошла на наших глазах, — рассказал Сибдепо Михаил, очевидец ДТП. – ВАЗ-2113 выехал на красный сигнал светофора и врезался в «шестёрку». Мы ехали прямо за ней и только по случайности не оказались на их месте. В ВАЗ-2106 было две девушки. Водитель не пострадала, а вот пассажирка была в тяжёлом состоянии — разбита голова. Я оказал ей первую помощь, наложил повязку на голову, вызвал скорую и сотрудников ГИБДД».

1-2.jpg

В отделе пропаганды областной ГИБДД рассказали Сибдепо, что пострадавшую женщину доставили в городскую клиническую больницу №3, где врачи диагностировали ей сотрясение головного мозга и ушибленные раны головы. По данным сотрудников ГАИ, 18-летний парень, находившийся за рулём автомобиля ВАЗ-2113, имеет относительно недавно получил водительские права — в апреле этого года. Он был пристёгнут, как и остальные участники ДТП. 

Фото: Сибдепо, ГИБДД Кузбасса.

Комментарии

Рекомендуем