В Кемерове уверены, что 19 июня работа пассажирского транспорта резко изменится

В мэрии города прокомментировали сомнения жителей.

В Троицкую родительскую субботу, 19 июня, для массового посещения кладбищ власти Кемерова организовывают дополнительные маршруты. Подробное расписание накануне публиковал сайт Сибдепо. Однако житель областного центра обратил внимание на то, что в информации, предоставленной в мэрии, нет ещё одной важной детали.

Кемеровчанин сообщил в редакцию, что «кроме дополнительных рейсов нужно писать ещё и перечень отменённых маршрутов». По его мнению, автобусы до кладбищ всегда организовываются в ущерб городским.

Чтобы прокомментировать ситуацию, мы обратились в администрацию Кемерова. Корреспондента редакции заверили, что беспокоиться не о чем.

«В Троицу график работы городского пассажирского транспорта не изменится. К кладбищам будут организованы дополнительные маршруты. Ознакомиться с расписанием можно на сайте УЕЗТУ.рф, в социальных сетях МБУ «УЕЗТУ», а также в справочно — информационной службе 57-46-57 (с 7.00 до 21.00)», — сообщили Сибдепо в пресс-службе городской мэрии.

По данным от УЕЗТУ, 19 июня общественный транспорт будет работать по субботнему расписанию, 20 числа — по воскресному. Однако с 9 до 18 часов к кладбищам будет ходит дополнительный транспорт. В жилых районах Кедровка, Ягуновский, а также в посёлке Боровой — с 9 до 16 часов. Подробное расписание читайте здесь.

Текст: Оксана Кривошеева.
Фото: https://pixabay.com/ru/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем