В Кемерове вандалы совершили мерзкий поступок

Они оставили жильцов подъезда девятиэтажного дома без лифта.

В кемеровской многоэтажке неизвестные раскурочили двери лифта. Происшествие произошло после новогодних праздников. Но жители дома рассказали о нём только сейчас, после того, как специалисты управляющей компании отремонтировали повреждённое вандалами имущество дома. Фото с места происшествия жители прислали в редакцию Сибдепо.

«Проспект Октябрьский, 87, девятиэтажное общежитие. У нас камер наблюдения нет, но мы думаем, что это дело рук компании нетрезвых молодых людей. Чем им помешали двери лифта, остаётся только гадать. Мерзкий поступок они совершили ночью. Это произошло после новогодних праздников», — рассказал Сибдепо житель кемеровской многоэтажки.

В настоящий момент лифт уже отремонтировали, но осадок, по словам кемеровчанина, остался. Из-за вандалов жильцы испытали массу неудобств.

«В подъезде живут разные люди. Многим было тяжело подниматься на верхние этажи без лифта», — отметил собеседник издания.

Как сообщили корреспонденту Сибдепо в УК, обслуживающей этот дом, восстановить лифт удалось в максимально короткие сроки.

«Деньги, которые потратили на эти цели, могли направить на установку новых почтовых ящиков или на мелкий косметический ремонт в подъезде. Или, к примеру, можно было установить новые энергосберегающие лампочки или уличные фонари. Но вынуждены были ремонтировать лифт. Жителям нужно бережнее относиться к имуществу дома. И учить этому своих детей. Таких происшествий быть не должно», — пояснил сотрудник управляющей компании.

Видео: пожилая кемеровчанка пошла в магазин, а оказалась в больнице

Текст: Оксана Кривошеева.
Фото: https://pixabay.com/ru/, Сибдепо

Комментарии

Рекомендуем