В Кемерове ведут переговоры с РФС о строительстве футбольного манежа  

Об этом сообщили в областном Министерстве физической культуры и спорта.

Представители Министерства физической культуры Кузбасса прояснили ситуацию со строительством футбольного манежа в Кемерове. Вопросы от жителей областного центра поступают в социальных сетях.

В Кемерове в течение этого года появилось сразу несколько крупных спорткомплексов. Кроме того, открытие и ввод в эксплуатацию ещё нескольких объектов ожидается в ближайшее время. Родители, дети у которых занимаются в секциях футбола, поинтересовались, планируется ли в городе строительство футбольного манежа. По мнению кемеровчан, этот объект будет не менее важен.

Обращения прокомментировали специалисты Министерства физической культуры и спорта Кузбасса.

«Строительство футбольного манежа в городе Кемерово, действительно, необходимо. В настоящее время проходят переговоры с ООО «Российский футбольный союз» о возможности строительства манежа в городе Кемерово», — сообщили в региональном Минспорте.

Ранее онлайн-журнал Сибдепо писал о судьбе других спортивных объектов нашего региона. В частности, представители областного Минспорта прокомментировали важность строительства велотрасссы в Кузбассе. Кроме того, в мэрии Кемерова рассказали, что застройщик  вновь обратился за разрешением на строительство аквапарка в областном центре. Подробности в прошлых материалах на сайте Сибдепо.

Власти Кузбасса прокомментировали строительство велотрассы в регионе

Дождались! Власти Кемерова принимают новое решение о строительстве аквапарка

Текст: Матвей Романов.
Фото: https://pixabay.com/ru/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем