В Кемерове владелец конно-спортивного клуба «Фелиция» избил свою бывшую работницу

Пострадавшая находится в больнице с сотрясением головного мозга, ушибами и другими травмами.

В Кемерове владелец конно-спортивного клуба «Фелиция» избил свою бывшую работницу Софью Ланкину. Инцидент произошёл 2 сентября во второй половине дня, рассказала Сибдепо пострадавшая.

«Мы останавливались рядом с территорией «Фелиции» для того, чтобы выгрузить лошадь, я находилась на заднем сидении авто и не выходила, — сообщила Софья Ланкина.  — После того, как животное забрали, владелец клуба резко открыл дверь машины и  два раза сильно ударил меня по лицу рукой.  Потом он вытащил меня за волосы и стал пинать по спине, по голове, я сознание раза три теряла. Я в шоке была, не думала, что он может такое сделать».

По словам собеседницы издания, она не знает наверняка, из-за чего её избили. Девушка предполагает, что нападавший считает её виновной в том, чего она не совершала.

«Ранее была ситуация вообще с другим человеком, — сообщила девушка. — В клубе стояла на постое девочка, у неё было семь своих лошадей. Она захотела уйти с ними, однако, владелец клуба начал препятствовать. Позже она всё-таки забрала животных. Владелец клуба почему-то считает, что я к этому причастна, а я с этой девушкой даже не общаюсь».

София рассказала, что раньше состояла в «Фелиции» и помогала владельцу клуба в работе со спонсорами. Месяц назад она ушла оттуда в клуб «Амазонки». С тех пор со своим обидчиком не общалась. До недавних пор отношения у них были нормальные.  Сейчас пострадавшая находится в больнице. У неё диагностировали сотрясение головного мозга, ушибы и другие травмы. Девушка написала заявление в полицию и ждёт развития событий.

VKqStX7t5nA

«В настоящее время сотрудники полиции проводят по данному факту доследственную проверку, устанавливают все обстоятельства произошедшего. Окончательная квалификация деяний злоумышленника будет зависеть от степени тяжести травм, причиненных потерпевшей» — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: vk.com.

Комментарии

Рекомендуем