В Кемерове во дворе многоэтажного дома образовалась огромная помойка

Фотография повергла в ужас горожан.

Страшная помойка образовалась в Кемерове по улице Шахтеров, 68. Фотография с огромным количеством мусора появилась в соцсети. По словам автора снимка, мусор на данном участке давно не вывозится.

Горожане, увидев фотографию, пришли в ужас. Свалка занимает приличное расстояние, коробки, тряпки, узлы и пакеты разбросаны на ближайшем расстоянии. Многие отходы разлетаются по территории от ветра.

Некоторые кемеровчане предложили выход из ситуации — относить мусор в другой двор, откуда его вывозят.

Как сообщили представители регионального оператора «Чистый город», с вывозом мусора действительно отмечаются проблемы на данной территории и причиной невывоза стали сами жители, которые ставят свои автомобили так, что мусорная машина проехать не может.

«С вывозом ТКО по данному адресу только на текущей неделе дважды возникли проблемы: из-за припаркованных автомобилей мусоровоз не смог проехать к контейнерам и выгрузить их. Данные заактированы и переданы в управляющую компанию. Для решения проблемы управляющей компании необходимо обеспечить проезд спецтехники: поставить полусферы или ограждение, препятствующее парковке автомобилей. На сегодняшний день контейнеры отгружены, требуется уборка контейнерной площадки дворником», — пояснили 5 сентября в пресс-службе оператора.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: ЧП Кемерово
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем