В Кемерове водитель маршрутки справил малую нужду из салона

Поступок возмутил жителей города.

В Кемерове водитель маршрутки № 61 решил справить малую нужду, не отвлекаясь то рабочего процесса. Фотографии мужчины появились в группе «Регион — 70» соцсети «ВКонтакте» и вызвали возмущение пользователей. Впрочем, автор фотографий всё же решил закрыть лицо водителя смайликом.

«Остановился и делает свои туалетные дела, люди когда подходят убегает в салон. В районе улицы Инициативная, 68», — написал автор фото.

За маршрут № 61 в Кемерове отвечает «Ассоциация Работников Индивидуального Автомобильного Транспорта», президент которой, Виктор Гальцов, рассказал коресспонденту Сибдепо, что о том, что сотрудники бессовестно справляют малую нужду прямо напротив окон фабрики детских игрушек, ему стало известно сегодня утром. Но покарать бесстыжего водителя прямо сейчас возможности нет.

«У него сейчас выходной, сегодня будет разговор с собственником автобуса, завтра – с самим водителем. Мы его уволим обязательно, несмотря на опыт, стаж работы и профессионализм», — сообщил представитель перевозчиков, уточнив, хорошо ли смайлик закрывает лицо водителя на фото.

Кстати, по словам Гальцова, каждый водитель-маршрутчик в кемерове работает в среднем около десяти часов за смену, контретно в маршруте № 61 одна поездка по маршруту длится час, конечная остановка только одна и туалета там нет, а за отклонения от графика кемеровчане засыпают перевозчиков жалобами.

Напомним, накануне стало известно, что водитель маршрутки № 8 в Кемерове, принадлежащей другой фирме-перевозчику, был задержан после ДТП с признаками алкогольного опьянения. Мужчина отказался проходить медосвидетельствование, сославшись на то, что в крови у него могут остаться следы после недавнего употребления наркотиков.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: vk.com/auto_42

Комментарии

Рекомендуем