В Кемерове водители общественного транспорта устроили разборки на дороге

О вопиющей ситуации рассказал местный житель.

 

Кемеровчанин сообщил о недостойном поведении водителя маршрутного такси №28. По словам местного жителя, конфликт водителей начался из-за помощи инвалиду-колясочнику.

«Ехал домой на автобусе 51а, на остановке Кирова водитель остановился для посадки инвалида- колясочника. По правде сказать, я впервые вижу, чтобы водитель открыл пандус и помог человеку заехать в салон. Водителя едущей позади 28т, возмутило то, что мы долго грузимся, и он решил водителя с автобуса 51а проучить! Подъехав к остановке Кузбассэнерго, маршрутка остановилась и заблокировала проезд автобуса к остановке. На требование освободить остановку, водитель маршрутки, послал водителя автобуса в пешее путешествие», — рассказывает кемеровчанин.

По словам местного жителя, до конца пути водитель маршрутки всячески мешал проезду автобусу. По приезде на конечную остановку между водителями случилась перепалка. Чем закончился конфликт свидетель произошедшего не уточнил.

«По информации МБУ «УЕЗТУ», обслуживание маршрута № 28т «д.п. Комсомольский — д.п. 21 микрорайон» осуществляет бригада индивидуальных предпринимателей, состоящих в НП «АРИАТ». Информация, содержащаяся в обращении, доведена до сведения президента НП «АРИАТ» и указано провести внеплановый инструктаж всего водительского состава по содержанию обращения и недопущению подобных случаев в дальнейшем», — прокомментировали ситуацию в городской мэрии.

Отметим, что инциденты с недостойным поведением водителей в кмеровских маршрутках происходят не впервые. Подробнее в прошлых материалах Сибдепо.

«Колхоз-тюнинг»: облик автобусов Кемерова вызвал серьёзные вопросы горожан

Пафос водителей маршруток в Кемерове шокировал горожан

19 тысяч водителей наказали за хамство на «зебре» в 2020-м году

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: 2gis
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем