В Кемерове юные педагоги вынуждены жить и учиться под страхом нечисти

Учащиеся жалуются на антисанитарию в помещении.

Учащиеся педагогического колледжа в Кемерове регулярно сталкиваются с нашествием тараканов. Об этом студенты рассказали в соцсети. По словам автора публикации, насекомых в в педагогическом колледже никто не травит. В доказательство своих слов студент приложил снимок тараканов располагающихся по раковине.

«Кемеровский педагогический колледж, куча тараканов», — подписал фотографию автор.

Как сообщили в Министерстве образования Кузбасса, тараканов в помещении совсем недавно травили, более того в ведомстве добавили, что травля тараканов по графику будет проведена повторно уже на этой неделе, 30 января.

«Кузбасским педагогическим колледжем и дезинфекционным центром «САНЭПИДАУДИТ-Кузбасс» заключён и действует договор на выполнение работ по проведению профилактических и истребительных дератизационных и дезинсекционных работ. Дератизация и дезинсекция проводится в помещениях колледжа и общежитии два раза в месяц, последняя проводилась 15 января. Следующая обработка запланирована на 30 января», — общение в ведомстве.

В министерстве образования Кузбасса добавили, что в случае появления каких-либо жалоб со стороны обучающихся или проживающих в общежитии, администрация колледжа принимает меры незамедлительно. Контроль за санитарным состоянием комнат осуществляется ежедневно воспитателем и студентами дежурными по этажу.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: Инцидент Кузбасс
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp