В Кемерове за 11 миллионов продают самый лютый лофт Кузбасса

Продавец предлагает оценить необычные дизайнерские решения.

В Кемерове за 11 миллионов рублей продают коттедж площадью более 400 метров в Сухово. Объяснение появилось на популярном сайте объявлений.

Внешне коттедж выглядит более чем хорошо – это двухэтажный особняк в классическом английском стиле с дополнительным мансардным этажом. Но есть один нюанс – дом не доделан, о чём и пишет автор объявления.

«Продам коттедж под самоотделку в д. Сухово. В 15 минутах езды на машине до центра города. 3 этажа, плюс мансарда. На первом этаже одна большая комната и кладовая, второй этаж три комнаты и санузел, третий этаж две большие комнаты, и санузел, большая терраса. Гараж на 4 авто. Отопление газовое. Участок ровный, 15 соток, есть выходы на две разные улицы. Есть баня, летняя кухня, дополнительный гараж, который можно использовать как кладовку для инвентаря», — пишем автор объявления.

А при ближайшем рассмотрении выясняется, что нюансов в доме множество. Несмотря на то, что по большей части коттедж представляет собой голый кирпич, бетон и перекрытия, он является жилым.

 

В «голых» стенах, судя по фото, живёт семья и коттедж по праву забирает звание самого сурового лофта в Кузбассе. Там кровать (и не одна) стоит на фоне щербатого кирпича, полку заменяет веточка на гвоздике, крепления для штор вбиты прямо в кирпич, вместо груши на мансарде подвешена шина, постеленные на бетоне кофры хочется развидеть, а в ванной каф будто труп в кислоте растворяли.

При этом в доме организованы две спальни и гостиная, подведено элекричество, ламинат/линолеум на полу, организована кухня, есть отопление и водоснабжение, и санузел, и баня, и даже собственный камин.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: avito.ru
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем