В Кемерове задержаны метатели «водяных бомб»

Хулиганы разбили стекло легковому автомобилю ради забавы.

В Кемерове задержаны метатели «водяных бомб»

В отдел полиции в Кемерове обратился владелец автомобиля «Мазда Фэмили», которому неизвестные разбили лобовое стекло. Машина пострадала, когда была припаркована возле дома потерпевшего.

Уже на месте полиция не смогла найти ни отпечатков пальцев, ни следов взлома или других повреждений. Зато недалеко от машины лежали полиэтиленовые пакеты и были лужи. Это и натолкнуло полицейских на мысль, что автомобиль был повреждён так называемой «водяной бомбой».

Поиски виновных привели полицейских в квартиру на 5 этаже, в которой проживает 20-летний кемеровчанин. Он рассказал, что в гости к нему приходили друзья. Компания решила развлечься сбрасыванием из окна пакетов с водой. Одна из таких «бомб» попала в лобовое стекло припаркованной внизу «Мазды».

«Сейчас полицейские устанавливают степень вины метателей «водяных бомб», — сообщают в пресс-службе ГУ МВД Кемеровской области. — Проводится экспертиза для определения суммы причинённого материального ущерба. По предварительным подсчётам, он составил свыше 20 000 рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за умышленное повреждение имущества».

Фото: google.images.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Урфин Джюс
2015-04-22 22:27:17
20 лет. Вы вдумайтесь. Так к 50 годам он впервые до женщины дотронется.
Гандон Уральский
2015-04-23 18:44:40
///20 лет. Вы вдумайтесь. Так к 50 годам он впервые до женщины дотронется.///На фига? Гандоны лучше всего наполнять в ванной водой и сбрасывать с балкона верхнего этажа. А не расходовать их не пойми на что. ;)

Рекомендуем