В Кемерове закрылся ещё один крупный торгово-развлекательный объект

На этот раз речь идёт о детском центре.

В областном центре перестал существовать детский развлекательный центр «Киндерлэнд». Он находился по адресу проспект Октябрьский, 30. Двухэтажное здание уже закрыто. Как будет использоваться опустевшее помещение в дальнейшем пока неизвестно.

В мэрии Кемерова корреспонденту сайта сообщили, что здание по адресу пр. Октябрьский, 30 находится в частной собственности.

«Собственник самостоятельно принимает решение об эксплуатации здания и о предоставлении помещений в аренду», — пояснили Сибдепо в горадминистрации.

Отметим, что в помещении развлекательного центра ранее располагалось семейное кафе, находились аттракционы, а также предоставлялись развлекательные услуги.

Сейчас на входной двери здания имеется объявление, что «РЦ «Киндерлэнд» приостановил свою работу». Тем временем, согласно информации одного из сайтов объявлений, помещение площадью 1 237 кв.м., расположенное на первом этаже бывшего развлекательного центра, в настоящее время сдаётся в аренду. Пока решается его судьба, поделитесь мнением, что бы вы хотели видеть в этом помещении.

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: Сибдепо, скриншот Авито
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp