В Кемерове запретили парковаться на двух участках оживлённых улиц

Узнаем, где, почему и надолго ли.

В субботу, 28 августа, в Кемерове на участках ул. Тухачевского и Гагарина нельзя будет парковать автомобили. Об этом сообщили в городской администрации.

«В связи с проведением турнира 28 августа с 9:00 до 23:00 часов будет запрещена стоянка для автотранспорта по ул. Тухачевского от пр. Ленина до ул. Гагарина по стороне Комсомольского парка им. Веры Волошиной и на ул. Гагарина от ул. Каменская до ул. Тухачевского по нечётной стороне», — уточнили в мэрии.

А также попросили автовладельцев учитывать данные ограничения при планировании передвижений по городу.

Отметим, что с 27 августа по 4 сентября в столице Кузбасса пройдёт чемпионат страны по боксу. В поединках на ринге в СРК «Арена» примут участие порядка 400 спортсменов из 60 регионов России. Состязания пройдут в 13 весовых категориях.

Лучшие боксёры по итогам соревнований выступят в составе национальной сборной на чемпионате мира в Белграде. Столица Сербии примет 21-й чемпионат мира по боксу с 26 октября по 6 ноября 2021 года.

В Кузбасс также прилетел Глеб Бакши, бронзовый призер Олимпиады в Токио.

«Спортсмен, который выступает в параллельном зачёте за Кузбасс и Республику Крым, прибыл с целью посетить чемпионат России, поддержать товарищей, друзей по сборной команде страны, которые примут участие в соревнованиях, а также провести мастер-классы для начинающих боксеров. Глеб рассказал, что сейчас освобожден от участия в чемпионате России по боксу как олимпиец», — уточнили в региональном Минспорте.

Текст: Матвей Романов.
Фото: https://pixabay.com/ru/, kemerovo.ru
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем