В Кемерове завершилась программа «Генезис»

Участники финального мероприятия представили свои проекты инвесторам с целью привлечения финансирования.

В Кемерове 13 декабря прошло финальное мероприятие акселерационной программы Кузбасского технопарка. Участники представили свои проекты инвесторам с целью привлечения финансирования.

Участники в течении двух месяцев проходили интенсивную образовательную программу от ведущих сибирских и федеральных тренеров. Курсы были посвящены практикам ведения и развития бизнеса, определению рыночной ниши продукта и его позиционированию, а также эффективным коммуникациям с клиентами. Все проекты во время обучения так или иначе трансформировались, добавляя в концепцию инновационную составляющую. Это явилось ключевым условием участия в программе.
Финальное мероприятие прошло в формате питч-сессии. Авторы во время коротких презентаций рассказывали о сути своих проектов и их перспективах. Всего в мероприятии участвовал 21 проект.

«Каждый участник программы получил сертификаты на обучение у ведущих федеральных и сибирских бизнес-тренеров», — рассказали Сибдепо в пресс-службе Кузбасского технопарка.

«Генезис» — это возникновение нового. За эти два месяца участники не только получили новые знания, но и обзавелись новыми полезными связями, познакомились с потенциальными заказчиками, отметила Татьяна Евменова, руководитель центра управления проектами Кузбасского технопарка.

Текст: Дарья Черникова.
Фото: Кузбасский технопарк.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем