В Кемерове женщина, бросавшаяся мусором на головы прохожих, шокировала даже УК

За полчаса во дворе образовалась свалка.

Жительница Кемерова выкинула с балкона собственной квартиры огромную кучу мусора.  Видео инцидента очевидцы опубликовали в социальных сетях.

Происшествие имело огромный общественный резонанс. Так как две недели назад жители двора совместно с сотрудниками управляющей компании проводили там субботник. А теперь вновь требуется срочная уборка.

«К сожалению, мы сталкиваемся с такой проблемой. Жители выбрасывают пакеты с мусором из окон, оставляют пакеты в подъездах. А потом жалуются, что дворники не работают. Но чтобы за полчаса устроить свалку под балконом — это впервые.

Люди, в основном крупногабаритный мусор, мебель складируют около контейнеров. Ровно две недели назад во дворе дома пр. Комсомольский, 49 прошёл масштабный субботник. Жители и сотрудники УК навели порядок. Обидно, когда одни убирают, другие мусорят и не ценят труд. Конечно, мы уберем этот мусор», — сообщил Сибдепо официальный представитель УК «Жилищник».

В настоящий момент дворник убирает разбросанный мусор. В подтверждение специалисты управляющей компании предоставили фотографию. Отметим, что согласно действующему законодательству собственнику за подобные деяния может грозить штраф до 2 000 рублей. Правда, как утверждают в соцсетях соседи женщины, которая попала на видео, у неё наблюдаются психические расстройства.

В Кемерове стало слишком чисто после субботника, жительница решила это исправить

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: УК "Жилищник"
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем