Кемеровские врачи спасли жизнь иностранке

В Кемерове женщине не могут сделать бесплатную «кукушку»

Её отправили в платную клинику.

В Кемерове местная жительница возмутилась отсутствием необходимого врача, а также недоступностью бесплатной медицины. Женщина рассказала, что ей не смогли сделать бесплатно процедуру по лечению носа, которую называют «кукушкой». О ситуации горожанка рассказала в соцсети.

«Почему нет лор отделения в Кедровке? Нет и в 11 на ГАИ! Приехала экстренно в госпиталь ветеранов. Сделала снимок, мне прописали «кукушку» и отправили домой с отеком левого глаза и с адской болью головы. По месту жительства нет лора, позвонила в Сельскую больницу, там говорят, что тоже нет!», — начала свой рассказ пациентка.

По словам кемеровчанки она приехала опять через два дня в госпиталь ветеранов, где попыталась получить помощь без необходимой процедуры.

«Прописали антибиотики и промывку, через две недели стало ещё хуже! Терапевт посоветовал платную клинику, где есть лор!», — возмущается женщина.

Больная рассказала, что ранее могла бесплатно делать «кукушку», так как гайморит постоянный спутник в её жизни, но теперь бесплатно получить необходимое лечение она не может.

В Минздраве Кузбасса отреагировали на жалобу и сообщили, что ответят женщине лично по возникшей проблеме. При этом другой кемеровчанин оставил жалобу на отсутствие врача — ревматолога. По словам мужчины запись к узкому специалисту невозможна в поликлинике № 5. Представители министерства здравоохранения также пообещали ответить мужчине лично.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp